4/12放送の「ヒルナンデス!」で紹介されました。

ぐるなび「ippin」で銀座伴助オリジナル八海山酒粕ジェラートアイスが紹介されました。 魚のうま味をギュッと凝縮!ごはんのオカワリがとまらなくなる「銀座伴助」の干物 https://ippin.gnavi.co.jp/article-9522/
ぐるなび「ippin」で銀座伴助オリジナル八海山酒粕ジェラートアイスが紹介されました。 世界に一つ!米や酒にこだわる干物専門店「銀座伴助」の八海山酒粕ジェラートアイス https://ippin.gnavi.co.jp/article-8891/
「NIKKEI STYLE」で銀座伴助オリジナル八海山酒粕ジェラートアイスが紹介されました。 2017年ヒットの予感! 自然な甘さの米スイーツ http://style.nikkei.com/article/DGXMZO10923610R21C16A2000000/
「オズマガジン 12月号」に掲載されました。 オズマガジン12月号  
「CREA 12月号」に掲載されました。 crea
エキサイトニュースで紹介されました。 アワビやタコも干物に!魚はなんでも干物にすれば美味しくなるのか? http://www.excite.co.jp/News/bit/E1478240898026.html
「たる11月号」に掲載されました。 たる掲載  
仕事を楽しむためのWebマガジン「B-plus」で紹介されました。

◆老舗高級ブランド干物 初の旗艦店がオープン

http://www.business-plus.net/lifestyle/1611/ls0138.html

10/8放送の「王様のブランチ」で紹介されました。 img_5234 骨に1本もあたってない img_5252 優しい味 img_5250 台本 スタジオ サイン  
毎日新聞「経済プレミア」で紹介されました。 外国客も感涙?銀座に登場した“味わい干物ワールド” http://mainichi.jp/premier/business/articles/20160907/biz/00m/010/010000c
ヤフーライフマガジンに掲載されました。 夢は世界進出!?銀座で高級ブランド干物を食べてみた http://lifemagazine.yahoo.co.jp/articles/2767
近代食堂10月号に掲載されました。 %e8%bf%91%e4%bb%a3%e9%a3%9f%e5%a0%8210%e6%9c%88%e5%8f%b7
9月22日発売週刊新潮グルメ地獄耳で紹介されました。 %e9%80%b1%e5%88%8a%e6%96%b0%e6%bd%ae%e3%82%b0%e3%83%ab%e3%83%a1%e5%9c%b0%e7%8d%84%e8%80%b3
ENGINE11月号に掲載されました。 ENGINE11月号
9月25日の日本外食新聞に掲載されました。 9月25日日本外食新聞
日刊水産タイムスに掲載されました。 日刊水産タイムス記事
水産タイムスに掲載されました。 水産タイムス
8月23日テレビ東京「アンサー」で紹介されました。 8月23日アンサー
8月31日発行日刊みなと新聞に掲載されました。 日刊みなと新聞8月31日記事
8月16日発行日刊みなと新聞に掲載されました。 日刊みなと新聞8月16日記事
8月8日発行日刊みなと新聞に掲載されました。 日刊みなと新聞8月8日記事