マイナビニュースで紹介されました。

干物の概念が変わる! 魚の旨味たっぷり「干物鍋」はこの冬イチオシ


おとなの週末12月号で紹介されました。


レッツエンジョイ東京で紹介されました。

知る人ぞ知る「銀座・和光」限定クッキーも!親も喜ぶGWテッパン帰省土産5選

https://www.enjoytokyo.jp/solo/detail/937/


レタスクラブ12月号で紹介されました。


10/30放送のTOKYO FM「METoA GINZA presents 銀座フラっと」で紹介されました。
http://www.tfm.co.jp/flat/index.php?catid=3117&itemid=129667


9/7放送の「news every.」で紹介されました。

 


4/12放送の「ヒルナンデス!」で紹介されました。

 


ぐるなび「ippin」で銀座伴助が紹介されました。
魚のうま味をギュッと凝縮!ごはんのオカワリがとまらなくなる「銀座伴助」の干物

https://ippin.gnavi.co.jp/article-9522/


ぐるなび「ippin」で銀座伴助オリジナル八海山酒粕ジェラートアイスが紹介されました。

世界に一つ!米や酒にこだわる干物専門店「銀座伴助」の八海山酒粕ジェラートアイス

https://ippin.gnavi.co.jp/article-8891/


「NIKKEI STYLE」で銀座伴助オリジナル八海山酒粕ジェラートアイスが紹介されました。

2017年ヒットの予感! 自然な甘さの米スイーツ

http://style.nikkei.com/article/DGXMZO10923610R21C16A2000000/


「オズマガジン 12月号」に掲載されました。
オズマガジン12月号

 


「CREA 12月号」に掲載されました。

crea


エキサイトニュースで紹介されました。

アワビやタコも干物に!魚はなんでも干物にすれば美味しくなるのか?
http://www.excite.co.jp/News/bit/E1478240898026.html


「たる11月号」に掲載されました。

たる掲載

 


仕事を楽しむためのWebマガジン「B-plus」で紹介されました。

◆老舗高級ブランド干物 初の旗艦店がオープン

http://www.business-plus.net/lifestyle/1611/ls0138.html

 

10/8放送の「王様のブランチ」で紹介されました。

img_5234 骨に1本もあたってない img_5252 優しい味 img_5250 台本 スタジオ サイン

 


毎日新聞「経済プレミア」で紹介されました。
外国客も感涙?銀座に登場した“味わい干物ワールド”
http://mainichi.jp/premier/business/articles/20160907/biz/00m/010/010000c


ヤフーライフマガジンに掲載されました。

夢は世界進出!?銀座で高級ブランド干物を食べてみた
http://lifemagazine.yahoo.co.jp/articles/2767


近代食堂10月号に掲載されました。

%e8%bf%91%e4%bb%a3%e9%a3%9f%e5%a0%8210%e6%9c%88%e5%8f%b7


9月22日発売週刊新潮グルメ地獄耳で紹介されました。

%e9%80%b1%e5%88%8a%e6%96%b0%e6%bd%ae%e3%82%b0%e3%83%ab%e3%83%a1%e5%9c%b0%e7%8d%84%e8%80%b3


ENGINE11月号に掲載されました。

ENGINE11月号


9月25日の日本外食新聞に掲載されました。

9月25日日本外食新聞


日刊水産タイムスに掲載されました。

日刊水産タイムス記事


水産タイムスに掲載されました。

水産タイムス


8月23日テレビ東京「アンサー」で紹介されました。

8月23日アンサー


8月31日発行日刊みなと新聞に掲載されました。

日刊みなと新聞8月31日記事


8月16日発行日刊みなと新聞に掲載されました。

日刊みなと新聞8月16日記事


8月8日発行日刊みなと新聞に掲載されました。

日刊みなと新聞8月8日記事