銀座伴助 夜席
 

高級ブランド干物

特大とろきんき開き3,800円(税抜)
特大とろ縞ほっけ開き 3,500円(税抜)
特大とろ鯖開き 2,800円(税抜)
特大穴子たまり醤油漬け3,800円(税抜)
特大穴子たまり醤油漬けハーフ 2,000円(税抜)
トラウトサーモン筒切干し1,800円(税抜)
特大海老の特製干物 2,800円(税抜)
トラウトサーモンハラスの炙り焼1,200円(税抜)
柳かれい丸干し(2枚) 700円(税抜)
いかの干物 800円(税抜)
希少鮑の干物 2,500円(税抜)
希少蛸の干物1,200円(税抜)
希少帆立貝柱の干物1,900円(税抜)

前菜

湘南佐島 山茂丸のしらすおろし480円(税抜)
沖縄名物 ジーマーミとうふ680円(税抜)
かつお酒盗580円(税抜)
いか塩辛580円(税抜)
お新香の盛り合わせ800円(税抜)
サラダ
本ズワイガニと湘南しらすのサラダ1,280円(税抜)

逸品料理

宇和島名物 揚げ巻き 680円(税抜)
熊本 霜降り馬刺し1,980円(税抜)
自家製揚げたてさつま揚げ780円(税抜)
千葉 発芽にんにくの天婦羅580円(税抜)
秋田 比内地鶏卵の出汁巻き850円(税抜)
宮崎 日向鶏もも肉塩麹漬けの唐揚げ780円(税抜)
岩中豚と地卵のとろとろ角煮800円(税抜)
岩中豚ロースの金山寺味噌漬け焼1,280円(税抜)
厳選ソーセージアラカルト980円(税抜)
仙台名物 やわらか厚切り牛たん炙り焼2,300円(税抜)
仙台牛(A5)ヒレ炙り焼 100g4,800円(税抜)

お食事

特大穴子のまぶしめし(出汁付き)2人前~ 2,800円(税抜)~
銀しゃり塩むすび(ロレーヌ岩塩使用)2個付き580円(税抜)
お味噌汁400円(税抜)

甘味

水わらびもちアイス580円(税抜)
銀座伴助オリジナル酒粕ジェラートアイス680円(税抜)
  ※ 仕入れ等の都合により、予告なくメニューの食材が変更になる場合があります。何卒ご了承下さいませ。