「おとなの週末」2024年4月号に掲載されました。
ポコチェ4月号に『銀座伴助オリジナル八海山酒粕ジェラートアイス』を掲載されました。
ココシル銀座で紹介されました。
干物専門店「銀座伴助」にて業界初の「干物鍋」を提供!試食会レポート
マイナビニュースで紹介されました。
干物の概念が変わる! 魚の旨味たっぷり「干物鍋」はこの冬イチオシ
おとなの週末12月号で紹介されました。
レッツエンジョイ東京で紹介されました。
知る人ぞ知る「銀座・和光」限定クッキーも!親も喜ぶGWテッパン帰省土産5選
https://www.enjoytokyo.jp/solo/detail/937/
10/30放送のTOKYO FM「METoA GINZA presents 銀座フラっと」で紹介されました。
https://www.tfm.co.jp/flat/index.php?catid=3117&itemid=129667
ぐるなび「ippin」で銀座伴助が紹介されました。
魚のうま味をギュッと凝縮!ごはんのオカワリがとまらなくなる「銀座伴助」の干物
https://ippin.gnavi.co.jp/article-9522/
ぐるなび「ippin」で銀座伴助オリジナル八海山酒粕ジェラートアイスが紹介されました。
世界に一つ!米や酒にこだわる干物専門店「銀座伴助」の八海山酒粕ジェラートアイス
https://ippin.gnavi.co.jp/article-8891/
「NIKKEI STYLE」で銀座伴助オリジナル八海山酒粕ジェラートアイスが紹介されました。
2017年ヒットの予感! 自然な甘さの米スイーツ
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO10923610R21C16A2000000/
「CREA 12月号」に掲載されました。
エキサイトニュースで紹介されました。
アワビやタコも干物に!魚はなんでも干物にすれば美味しくなるのか?
https://www.excite.co.jp/News/bit/E1478240898026.html
「たる11月号」に掲載されました。
仕事を楽しむためのWebマガジン「B-plus」で紹介されました。
◆老舗高級ブランド干物 初の旗艦店がオープン
http://www.business-plus.net/lifestyle/1611/ls0138.html
10/8放送の「王様のブランチ」で紹介されました。
毎日新聞「経済プレミア」で紹介されました。
外国客も感涙?銀座に登場した“味わい干物ワールド”
https://mainichi.jp/premier/business/articles/20160907/biz/00m/010/010000c
ヤフーライフマガジンに掲載されました。
夢は世界進出!?銀座で高級ブランド干物を食べてみた
https://lifemagazine.yahoo.co.
近代食堂10月号に掲載されました。
9月22日発売週刊新潮グルメ地獄耳で紹介されました。
ENGINE11月号に掲載されました。
9月25日の日本外食新聞に掲載されました。
日刊水産タイムスに掲載されました。
水産タイムスに掲載されました。
8月23日テレビ東京「アンサー」で紹介されました。
8月31日発行日刊みなと新聞に掲載されました。
8月16日発行日刊みなと新聞に掲載されました。
8月8日発行日刊みなと新聞に掲載されました。